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Yaourts aux fraises Tagada 27 mars, 2010
Avant la dégustation, on a décoré chaque yaourt avec une fraise tagada: HUM!
yaourts aux fraises Tagada.pdf
Avant la dégustation, on a décoré chaque yaourt avec une fraise tagada: HUM!
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Bonjour,je découvre votre blog et je trouve tout simplement génial ce que vous faite, c’est exactement ce que je cherchais des fiches recette illustrés pour faire des ateliers cuisine avec mes enfants.
Je ne suis pas enseignante(du moins à l’école) mais je suis une maman qui fait l’école à la maison et inutile de vous dire à quel point les enseignante qui partagent leurs activités comme vous m’aident énormément.Merci!
oumasma
Merci! Merci! et encore Merci. J’ai découvert votre travail grâce au site « Le tour de ma classe » qui est carrément génial. C’est en grande partie cette mutualisation qui permet de se renouveler, du moins avec plus d’efficacité. je suis enseignante en maternelle depuis 5 ans et je vous remercie encore pour cette aide ÉNORME!!!
Un petit mot vite tapé pour vous remercier de ce partage de recettes de cuisine. Je sais à quel point cela fait plaisir d’avoir un commentaire même s’il n’est pas à la hauteur du service rendu…C’est tellement pratique d’avoir des ressources prêtes à l’emploi et cela permet de se diversifier dans ses pratiques (je suis enseignante en TPS/PS). Merci encore et bonne continuation.
Merci beaucoup pour toutes ces recettes, je les ai vite engrangées pour les mettre en pratique prochainement en classe. Quand le travail de préparation est tout fait et tout prêt, il est beaucoup plus facile de se lancer dans l’activité.Instit en MS, bientôt à la retraite… mais encore à la recherche de nouveautés pour mes élèves. Meri encore et à bientôt, je garde le lien dans mes favoris désormais. Ciao
L’eau à la bouche !!
Mais j’ai eu un problème : les fraises tagada contiennent de l’acide citrique et mon lait a tourné !
Doit-on prendre du lait frais et non pas UHT ?
ou bien du lait entier et pas demi-écrémé ?
Ai-je trop faire chauffer mon lait ???
Qui peut m’expliquer d’où vient mon soucis ??
Merci de m’aider, parce que l’eau est toujours dans ma bouche… (-;
Bjr Marie Pierre,
J’ai fait une 10 aine de fois cette recette et n’ai jamais eu aucun souci. Je prenais du lait bleu UHT à Leclerc… Nous chauffions le lait le temps qu’il fallait pour que fondent les fraises tagada.
Je te conseille de recommencer !
Y A T IL D’AUTRES COLLEGUES QUI ONR RENCONTRE CE PROBLEME????
Bricalou
Bonjour, tes fiches sont superbes, enfin je trouve exactement ce que je cherchais… Bravo.
Avec quel logiciel fais tu ça? Merci
Merci, quel gain de temps pour préparer mes séquences et en plus tout cela m’a l’air bien appétissant… J’admire les enseignants qui trouve le temps de mettre leur travail en ligne : un jour peut être que je trouverai le temps!
coucou
même problème que marie pierre pour les yaourts aux fraises tagada, mon lait a tourné après avoir fait fondre les fraises!!!!!!!!!
en tous cas, merci pour ce partage!!!!continue!
Superbe idée!!! Un tout gand merci pour toutes ces idées qui sont simplement superbes!!!!! J’ai juste une petite question comment gères-tu les 10h dans la yaourtière??